Это не нарисованный кот, а настоящий, но поверить и правда трудно

Своим взглядом Писко может даже помирить Ким Кардашьян с Канье Уэстом.

Британский короткошёрстный котик Писко никогда не испытывает недостатка во вкусняшках, ведь для того, чтобы упросить свою маму, ему нужно лишь посмотреть на неё пару секунд — его бездонные глаза заставят любого отдать всё, что у него осталось. Каждый, кто видит малыша впервые, не может не заметить его сходства со знаменитым котом в сапогах, который появился во второй части «Шрека».

Это не нарисованный кот, а настоящий, но поверить и правда трудно

Кадр из фильма «Шрек 2» © «Кинопоиск», фото © Instagram / pisco_cat

Сейчас Писко — настоящий нью-йоркский блогер. На его инстаграм-профиль подписано больше шестисот тысяч человек. Все обожают котейку за то, как он любит своих хозяев и постоянно демонстрирует свои чувства. Но, как рассказывает его человеческая мама, он был таким не всегда.

Это не нарисованный кот, а настоящий, но поверить и правда трудно

«Когда Писко только к нам попал, он был совсем не таким, какой он сейчас. Очень пугливым и терпеть не мог, когда его обнимали и вообще прикасались». Но любовь новых родителей растопила сердце пушистого красавчика — день за днём он всё больше привязывался к ним, а глаза становились всё больше и больше, пишет Metro.

Это не нарисованный кот, а настоящий, но поверить и правда трудно

И хоть Писко теперь любит обниматься, хозяйке пришлось ещё долго учить малыша позированию. Все фотографии, которые принесли ему популярность в соцсетях, — результат долгой работы. Сейчас контент в профиле котика не ограничивается милыми фото. Девушка делится с подписчиками секретами ухода за кошками, способами их обучения многим другим полезным контентам.

Источник информации: life.ru/t/koty

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Нужны ли котятам аксессуары: шлейка, ошейник, адресник?
Next post Первые дни котенка в новом доме, или 12 шагов к успешной адаптации