Пока одни копят на скромное жильё, Водонаева покупает квартиру в центре Москвы для кота

Поклонники отреагировали на такую новость неоднозначно. Некоторые задумались о своём бытии, другие определились с планами на будущее, третьи удивились таким схемам с жилплощадью.

Пока одни копят на скромное жильё, Водонаева покупает квартиру в центре Москвы для кота

Телеведущая Алёна Водонаева сообщила своим подписчикам в «Инстаграме» о покупке в ипотеку новой квартиры — для кота. Всё потому, что у сына блогерши аллергия на пушистика по кличке Эскобар, но расставаться с питомцем она не намерена.

«Итак, начинается новый этап в моей жизни. Я покупаю квартиру для кота. <…> Обстоятельства складываются таким образом, что сын и кот не могут жить на одной территории. А расселять их надо срочно. Аллергия у Богдана. Это опасно для жизни. А кота я никому не отдам», — говорится в посте дивы.

Просчитав все возможные варианты, Водонаева решила приобрести квартиру в столичном районе Хамовники. Там учится её сын и скоро будет жить его отец. Также Алёна отметила, что в этом районе находится и её салон красоты. В планах у телеведущей жить с котом, пока сын будет с отцом.

Поклонники отреагировали на такую новость неоднозначно. Одни задумались о своём бытии, другие определились с планами на будущее, а третьи удивились схемам с квартирами.

Никогда не думала, что захочу быть котом

passionofvenus22

Можно я тоже буду вашим котом? Или котом Эскобара?


liza.tomass

Когда есть деньги, можно и с жиру беситься

lepic86

Хочу выйти замуж за вашего кота Эскобара

На кота оформлять ипотеку?

miloknitting

Ранее Водонаева устроила съёмки с конём, раздевшись по пояс, но фанаты назвали эти фото позором. Журналистка показала, что находится в отличной форме, но вызвала не только восторг.

Источник информации: life.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Почему кошка лучше чем женщина
Next post Мой кот и его эмоции