Жительница Ленобласти обнаружила в унитазе маленького пищащего котёнка

По словам женщины, сейчас пушистик проходит "реабилитацию" в её квартире, однако нашлось уже много желающих забрать малыша себе.

Видео © «ВКонтакте» / Елизавета Безверхая

Необычную находку в своём унитазе обнаружила жительница посёлка Токсово Ленинградской области — женщина увидела в туалете живого котёнка. По её словам, питомца она заметила после того, как нажала кнопку смыва. Вместе с мужем она тут же организовала операцию по спасению пушистого, которая, к счастью, оказалась успешной.

«Я в этот момент подумала, что у меня крыша едет. Муж был дома, я ему кричу: «Женя! Тут кот!» Он не понимает ничего: «Какой кот?» А я на секунду ловлю себя на мысли: может быть, у меня галлюцинации… Но нет», — поделилась жительница Токсово в беседе с Metro.

Она отметила, что котёнок вёл себя очень агрессивно, шипел и кусался. Вызволить его удалось с помощью тряпок. Сколько времени ушло на спасательную операцию, женщина сказать не смогла, так как в тот момент все находились в шоке. После того как пушистого достали из унитаза, его тут же помыли. По словам жительницы Токсово, у малыша много блох, вероятно, он уличный кот. Пока семья теряется в догадках, как питомец попал в необычную ловушку, но предполагают, что он упал с крыши.

«Туда выходит канализационная и вентиляционная трубы. И там сверху, возможно, упала крышка или её там вообще нет. Хотя я так размышляю: если он летел с верхних этажей, как он остался в таком достаточно удовлетворительном состоянии?» — поделилась женщина, отметив, что живут они на первом этаже.

Жительница Ленобласти обнаружила в унитазе маленького пищащего котёнка

Пока котёнок пребывает в квартире, где его и нашли, он проходит «реабилитацию» — пушистому выводят блох, дают противопаразитные средства и отмывают. Женщина отметила, что есть уже много желающих забрать питомца, однако семья пока думает над тем, чтобы оставить его себе. Если это случится, то кот получит кличку Толли.

Ранее Лайф рассказывал, что спасённая в Тюмени «собака-голосовака» Найда вернулась на избирательный участок со своей хозяйкой. История раненой дворняги, которую выхаживал местный избирком, тронула всю страну, а ещё помогла Найде отыскать настоящую любящую семью.

Источник информации: life.ru

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Жильцы испугались за ребёнка, которого морила голодом соседка, но правда рассмешила даже соцслужбы
Next post Ципровет для кошек – эффективный антибиотик